Вот и всё...

Очередной жизненный урок с мужем..Сильный. Два дня не общались - закрылся в комнате и не выходил. Сегодня утром написала в Вотсапе что скоро придёт моя мама и мы уедем менять колеса. И понеслось... Я и не думала что это станет красной тряпкой.  Хотела просто предупредить заранее. Он не любит когда приходит моя мама, а сам не помогает в домашних делах и даже не сидит с малышкой, пока я убираюсь или готовлю. Готовить стала на скорую руку - лишь бы что было... и ему это не нравится.  Так как я могу готовить вкусно, если на это нужно время? И даже пустые макароны выходят дорого - со слезами и истериками ребёнка. Что говорить об уборке и проч. Да, дома бардак. Но у меня нет ни времени, ни сил создавать ту идеальную чистоту, о которой он просит. Плюс, мать перемать  - он НЕ РАБОТАЕТ! И мы обьедаем его родителей... ужасно. Я каждый день как белка в колесе - все делаю сама и по дому и по ребёнку.  Даже 5 мин он не проводит время с малышкой... ну как так? 

В итоге столько претензий ко мне просто неописуемо... в переписке нашей он столько гадостей написал и матом крыл. Написал чтобы я валила из его жизни, что больше не может и не хочет терпеть все это, что больше жить со мной не будет... на этом и порешили. Где он сейчас, где ночует я не знаю... Я правда устала все эти ссоры самой сглаживать, выходить на примерение самой. Если человек не любит, то все во мне будет только раздражать как бы ты не старайся угодить. И видимо это именно тот случай. Даааа... не ожидала я такого поворота событий. Не готова была к разрыву отношений. Но если человек не хочет - мне не нужно таких жертв , заставлять себя жить с женщиной, которая бесит и раздражает. Зачем такой обман? Пусть живёт один. Я сделала все что в моих силах в плане отношений.  Коня можно привести в речке напиться, но заставить пить воду не возможно. Я не стану налаживать отношения после таких слов в мой адрес. Ни один мужчина в моей жизни не допускал такой низости как он... я все не пойму - для чего мне все это...

Как бы там ни было через какое то время нам придётся общаться на тему отношений- либо думать как жить дальше вместе , либо думать как жить отдельно. Мне нужна квартира с маленьким ребёнком. На съёмное жилье я не согласна. Эта квартира будет квартира моей дочки. И хоть что-то хорошее он должен сделать для ребёнка.  

Ужас... я ещё до сих пор не могу прийти в себя от сложившейся ситуации... просто в неком шоке...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти